Pavel Borisov (pashkin_elfe) wrote in slazav_news,

Силиконка для шитья палатки/тента.

Хочу купить ткань taffeta непромокаемую с силиконовой пропиткой для палатки. Мне нужно 20 метров. Я знаю, где купить ее в Москве, но продают оптом рулоном. В рулоне 100 метров. Приблизительная стоимость ткани 100 руб погонный метр (ширина 150 см).

Есть еще вистующие на эту ткань?
Или может быть кто-то уже купил рулон и у него что-то осталось?

UPD Ездил узнавать в Айсберг. Ситуация примерно такая:
1 Есть ткань 45, 49 и 56 г/кв.м (первая на просвет полупрозрачная как пергамент - 162 руб/м). Последняя самая дешевая - 108 руб/м. Производитель gelvenor textiles (ЮАР).
2 Продают за наличный расчет рулонами. Сегодня в наличии были рулоны 22 и 1400 метров. Так что себе я смог ткань сразу купить.
3 Отрез от рулона увеличивает цену ткани (на сколько не знаю, но больше чем по 160 руб/метр я брать еще психологически не готов). И вообще об отрезании говорят как-то неохотно. Но тем не менее при желании отрезать могут, по их словам.
4 Работают пн-чт 10-17, пт 10-15.
5 У них работает женщина, которая супер-специалист по тканям, но на этой неделе она болеет поэтому сейчас консультации по свойствам дать не могут.

Вывод: имеет смысл каждому приезжать и подбирать себе чего хочется, прочности, дешевизны или максимальной легковесности, нужный цвет. Кстати, хорошо представлены pu-ткани (дешевые от 40 руб/м).


UPD2: Айсберг-Текстиль, (пос.Октябрьский Люберецкого р-на) (495)508-8404, ехать по Новорязанскому шоссе, в пос. Октябрьском с левой стороны если ехать из москвы большой торговый центр Текстиль-Профи (по-моему это первый от начала поселка светофор). В торговом центре первый коридор налево, далее смотреть по правой стороне. Метрами не продают, только рулонами. Большие рулоны (бывают больше километра) вроде бы режут на маленькие, но по их словам, "несколько метров никто отрезать не будет".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 44 comments