Alexey Petrov (aip_aip) wrote in slazav_news,
Alexey Petrov
aip_aip
slazav_news

Category:

Сходили на Медведицу и Оршанские озера


Вот и завершился наш поход на Медведицу и Оршанские озера.
Что можно сказать? Так не бывает!! Это просто какая-то сказка.
1. Нас собралось 14 человек и у нас действительно, была КОМАНДА, что очень и очень радует. Коллектив это сила. Ходить в таком коллективе легко и приятно. Спасибо всем участникам.
2. Повезло с погодой. Было немножко холодно (выше -15 температура, видимо не поднималась, по ночам до -25 согласно http://www.rp5.ru), зато было солнечно и безветренно. Удивительно, что при такой погоде лыжи скользили вполне прилично.
3. Очень понравился маршрут: все три дня были хороши по-своему. Первый день мы посмотрели Медведицу, второй – Оршанские озера, третий – покатались по льду Иваньковского водохранилища. Жуткая глухомань. На Оршанских озерах совершенно нехарактерная для Подмосковья природа. В результате длительных споров и дискуссий удалось выработать, на мой взгляд, маршрут близкий к оптимальному (не без недостатков, конечно)
4. Маршрут можно рекомендовать к повторению, с отдельными изменениями. В первую очередь, нужно учитывать, что при наших погодных условиях все реки и озера были надежно замерзшими. Не надо также повторять наших ошибок в ориентировании... Трек маршрута лежит здесь Схема маршрута лежит здесь
5. Ждем фотографии от Славы

До встречи на маршрутах.

Отчет о походе от leonid_fishkis
Лирический отчет о походе от leonid_fishkis
Фотографии от vlamakarenkov
Мои фотографии лежат здесь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments